Производство хлеба - можно ли заработать?

10.07.2018

Хлеб - один из старейших продуктов, Хлеб-всему голова.

 

В древнее время он представлял собой подобие запеченной кашицы, приготовленной из крупы, перемолотых листьев и воды в виде лепешки. Хлеб был основной пищей многих древних цивилизаций. 5-6 тысяч лет назад древние египтяне овладели искусством разрыхлять тесто для него. Потом люди научились подвергать его брожению. С древних времён способ приготовления хлеба мало изменился, усовершенствовалась лишь техника хлебопекарного дела. Приготовление теста производилось в ручную, а выпекание происходило в устройствах сходных с «русской печью». Современные машины позволили автоматизировать процесс изготовления хлеба, снизить затраты на его производство и расширить ассортимент выпускаемой продукции.


Хлебопекарная отрасль в России не ограничиваются несколькими сортами хлеба. Ассортимент магазинов и кондитерских постоянно растет. По-прежнему пользуются спросом традиционные хлебобулочные изделия. Также популярны пряники и печенья (разных форм и начинок), сушки и баранки.


ТД «Мельагроснаб» с 2000 года занимается созданием, комплектацией и модернизацией хлебопекарных предприятий на территории Российской Федерации,Казахстана, Молдовы, Белоруссии. Фирма сотрудничает с заводами  Украины (Барский машзавод Бараночная машинаБ4-58, Смелянский машзавод тестомесы А2-ХТЮЛ4-ХТВА2-ХТ3БЛ4-ХТ2В, Киевпродмаш), Европы и учитывает технологические потребности заказчика, подбирая хлебопекарное оборудование с теми параметрами, которые позволят производству быстро окупиться и давать стабильный доход.


 ТД «Мельагроснаб» учтёт существующие возможности предприятия и, частично переоборудовав или дополнив цех несколькими дополнительными машинами, сделает его более рентабельным.

Правильно подобранное оборудование позволяет, без чрезмерных вложений, организовать на базе существующего предприятия новое производство, выпускающее востребованную на рынке продукцию и способное быстро переориентироваться с одного её вида на другой.

Выбор машин для производства хлебобулочных изделий - важный этап. Нужно учитывать особенности выпускаемой продукции. Для производства кондитерских изделий требуются разные виды тестомесов, имеющие разные скорости перемешивания. Для приготовления жировых кремов - 150-200 об/мин, для замеса муки с водой - 40-80 об/мин. Чтобы изготовить песочное тесто, крем, мусс, взбитые сливки некоторые производители приобретают и взбивальную машину (миксер) МВ-30МВ-60.

Учитывая технологические потребности и финансовые возможности клиента, специалисты ТД»Мельагроснаб» не только подберут необходимое хлебопекарное и кондитерское оборудование, но и дадут рекомендации по его эксплуатации, запустят его, произведут шеф-монтажные и пусконаладочные работы на объектах заказчика.
 

ТД «Мельагроснаб» - залог вашего успеха!

Похожие записи
Товаров на складе:
Нет в наличии