Все новости

04.09.2018

Халва — кондитерское изделие слоисто-волокнистой структуры, приготовленное из обжаренных тертых ядер масличных семян и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом. Халва —это сладкое,..

Подробнее
29.08.2018

Сухари сушили всегда, с древности. Хлеб нарезали ломтиками и сушили на солнце или в русской печи.Технология производства сухариков не отличается сложностью и состоит из нескольких основных этапов:..

Подробнее
27.08.2018

Мини пекарня – это прекрасная возможность открыть свой собственный бизнес. Первым делом конечно надо подобрать помещение.  Обязательно наличие водопровода Складские помещения на мини..

Подробнее
23.08.2018

Частные мини пекарни, работающие на тестомесах Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В, ТММ-1М, буквально уничтожают крупные хлебокомбинаты  на рынке производства хлебобулочных изделий.Новых малых хлебопекарных..

Подробнее
22.08.2018

Поговорим сегодня про мотор, "сердце", знаменитой ещё с советских времён, хорошо зарекомендовавшей себя своей надёжностью и простотой, - тестомесильной машине (тестомес А2-ХТ3-Б), а именно  про..

Подробнее
19.08.2018

 Расчет расхода муки на примере тестомеса А2-ХТЗ-Б (250,8кг муки)2.1. Назначение 2.2. Принцип работы тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б3 Расчет технических характеристик 3.1..

Подробнее
01.08.2018

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения,..

Подробнее

Товаров на складе:
Нет в наличии